Я жить хочу сегодня...

Мария Глазкова
Я жить хочу сегодня и сейчас
И в прошлое не возвращаться.
Хоть многое оно для нас,
Но с ним пришлось нам распрощаться.
Хочу я верить и мечтать,
Что в будущем всё будет круто.
Себя красивой представлять
И быть любимою кому-то.
Хочу я быть счастливей всех,
В любви, гармонии купаясь.
Чтоб в жизни не было помех,
Каждым денёчком наслаждаясь.
19.06.21