Я засыпаю каждый день в любви

Кристина Хушвахтова
Я засыпаю каждый день в любви.
Глаза родных мне душу согревают.
Прикрыв лицо, шепчу: "Благослови!
Лишь на Тебя, Господь, я уповаю".

Благодарю за смех, улыбку и слезу,
Что по щеке от радости скатилась.
Благодарю за солнце, птиц и за весну,
За красоту души, в которую влюбилась.

Я перед сном мечтаю встретить вновь
Тепло сердец и ласковые лица.
Я показать спешу свою любовь
И верю, счастье снова повторится.