Всё зависит только от нас...

Александр Буянин
Всё зависит только от нас,
Мы хозяева собственной жизни.
От того получаем экстаз,
И становимся очень капризны.

Мы идём по ступеням наверх,
Жажду мысли своей утоляем.
И не важно будет ли грех,
Наверняка, точно не знаем.

Мы не знаем то, что нас ждёт.
Как поступим, когда будет выбор.
Как всегда выручает экспромт.
Опыт прошлых - нелепых ошибок.

Для людей ведь не важен наряд,
Яркий образ, унылые речи.
Важен добрый-уверенный взгляд.
Грузом он не ложится на плечи.

Если правду, то только в глаза.
Хитрых схем за спиною хватает.
Гром гремит, догорают леса.
Только искренность душу питает.