03 51

Никита Кардашов
А звёзды ведь без темноты
Не будут нам светить так ярко.
Как твой манящий силуэт,
Лучом пробив ночную граду.

Изгибы плеч, восьмая стана.
Походка словно из стекла.
Прозрачна так, что каждый в мире
Сорвёт призрение навсегда.

Помимо этого, вчера,
Как-будто завтра замыкая.
Два провода - тебя,меня
Сыграет музыка "Нирвана"

И эта чертова рука
Сжимая горло со всей силы.
Не даст забыть тебя, тогда
Забрызгать кровью телевизор.

Да ты пойми, уйти-уйду,
Но кто же впредь тебе поможет.
Направить руку в горизонт,
А не в мышиные помои.

И эти мрази у ларька,
Тебе ничем помочь не смогут.
Лишь только смогут все сломать,
Все то - что я так долго строил.

И твой таинственный окрас
По ветру вьющихся волос.
На фоне тёмного стрельца,
Заметить трудно довелось.

Поэтому давай, бери
Листочек, степлер, супер-клей
И кистью правою руки
Скрепляй мою тупую тень.

А как закончишь, не забудь
Нажать на серенькую кнопку.
И да, и снова я влюблюсь
В твою стеклянную походку.