Жизнь, как карусель, так быстро мчится

Раиса Верич Попова
Жизнь, как карусель так быстро мчится,
Тают только искрами года.
Наш "Десятый" изредка приснится,
Правда в сердце с нами навсегда.
Жаль, что мы немного постарели
И у многих внуки уж давно,
На висках следы былой метели,
Но в душе нам меньше всё равно.

Пусть не все смогли попасть на встречу,
А кого-то больше с нами нет,
Всем пришедшим :"Добрый, тёплый  вечер!"
И скажу вам маленький секрет.
Не случайно мы учились вместе
И собрались здесь через пол-века,
Пусть звучат сегодня наши песни,
Главное призвание - оставаться человеком.

Много слов хороших хочется сказать,
Крепкого здоровья всем нам пожелать.
А здоровье будет, будет всё другое,
Всем мира на земле и в душе покоя!
А ещё всем пожелать хотелось,
Чтобы  наша повторилась встреча.
Чтоб в душе, как прежде,тоже пелось,
С песней и  добром по жизни легче.


              18.06.2022 Г.
              Р.Верич