Со смирением приму...

Горбунова Анна Александровна
Со смирением приму все я неудачи,
Помолюсь Отцу в тишине ночной.
Разожгу свечу, я совсем не плачу,
И в молитве Бога я благодарю.

За чудесный вечер, хоть мне было больно,
То, что люди в сложность разом не ушли.
Все свои тревоги проживу спокойно,
Мне Отец Небесный дал немного сил.

И себе твержу я, что не поломаюсь,
Мне опора сердцу: весь житейский труд.
Разжигая свечи, я совсем не плачу,
Воздаю хвалу я Богу моему!

20.06.2022, Анапа