Тебе меня не догнать

Натулек
Я выхожу из черного круга
Делаю глубокий вдох,
Свобода -моя подруга
Имя твое-ложь

Замки,замков страницы
Ставлю в конце печать
Мне уже крепко спится
Тебе меня не догнать

Все твои псы рандомно
Щелкают пастью в ряд
Возле меня - львицы,
Яро горящий взгляд

На полотне чудо,
Соткано из моих снов
Больше во мне нет эха
Тех,твоих предательских слов

Я ухожу смело,
Не оборачиваясь назад
Так захотело небо
Еще много лет назад.