Утро

Ирина Валерьевна Волынская
Две чашки кофе на террасе,
Прекрасный вид на хвойный лес
И волшебство в рассветном часе
Сочится прямо из небес.

Он ей: "люблю" - на ухо шепчет
С великой нежностью обняв,
Она от слов его трепещет,
Среди цветов и свежих трав.

Они часов не замечают,
Для них одних звучат ручьи.
Им птицы сладко напевают,
Их греют первые лучи.

И ветерок легко играет,
Колыша сочную траву,
Своей души он в ней не чает
И шепчет ей: "люблю, люблю"

Две чашки кофе на террасе,
Она  и он от всех вдали,
В чудесном  чувственном экстазе
Встречают утро визави...
 21.06.2022 г.