сатурн

Алиса Феникс
Познав, Сатурна, льдистый миг
Пройдя, его темнистый сумрак
Смотришь, на мир, что был - безлик
Но, озарился, изумрудным

Играя, гранями зеркал
Истратив, глупые привязки
Танцуя, с ним - пазл, совпал
И, ты - летишь - Искра, не гаснет