Затменье

Елена Мерцалова Нетребко
Вот это лунное затменье
Сбивает ритмы, настроенье.
Оно на женщин наступает,
На психику оно влияет.

Есть часть не лучшего настроя,
Где мысли наши-поле боя.
Идет сраженье за умы.
С вниманием себя храни.

Побереги свое здоровье:
Не порть агрессией,здесь кровью
Ты можешь просто поплатиться:
Вот так, как раненная птица.

Не обращай свое вниманье
На непонятное страданье.
Ты просто мир свой защищай.
Живи тихонько, не скучай.