После дня медицинского работника...

Евгений Королёв 4
Я бы праздновал свой праздник,
Но здоровье не даёт.
И сегодня бы я скушал,
Как обычно бутерброд.
Но со мной случилось что-то,
Пить и кушать не могу.
Просто жрать надо поменьше,
Чтобы мог поднять ногУ.
Про ногУ скажу отдельно,
Стали ноги уж не те.
А ходить коль невозможно,
Ползай ты на животе.
Хоть ползком, но не сдавайся,
Смысла жизни не теряй.
И тогда, конечно, скоро
Попадёшь, наверно, в рай...
Но и в рай то не хочу я.
Под забором я загнусь.
А пока ещё, наверно,
Я на что-нибудь сгожусь
На заслуженный мне отдых
Так вот просто не уйти
И не дарят пациенты
В благодарность мне цветы.
Но тружусь, а как иначе.
Клятве верен я всегда.
Хоть бываю жизнью этой
Недоволен иногда.
Что-то в жизни своей глупой
Не могу я изменить.
Поживём ещё, однако,
Значит так тому и быть!!!

      20.06.2022.