Жизнь на Донбассе

Светлана Филоненко -Абрамович
Глаза округлились, наполнены страхом,
Смерть здесь гуляет, с королевским размахом.
Не ждёт она старость, больше не ждёт,
Она жизнь людскую подло берёт.
Не скрыться, не спрятаться больше нигде,
Здесь жизнь на Донбассе в крови и огне.
И в солнечный день, семью растерзав,
Пошла смерть с косою к детям в подвал.
А ужас и боль здесь не знает преград,
Цветущий мой край превращается в Ад!
     19.06.2022.