ОПУС...

Катя Удовина
До чего довели дело, "дрючки" разные...
Ходят, уже на шаг, рядом, - бесстыжие гробят;
Оболгали, избили, унизили, всё бы, украли и всё мало;
Им малым, чего только не кажется, да, «этим они живы..."
...
Не убеждает, сие, «неких», чужое горе,
Почему им, ничто, чужие страдания?
Почему-то, не знают, что жизнью, вокруг,
Называется, - думают, - все силы, их время...
...
Как опустились...


20.06.2022 / 05.11.2022 Е.А.У.