Вечный бой

Палыч
Вновь ударяет по фьорду прибой.
Отблески битвы.
Яростный бой.

Вновь недоволен я грешным собой.
Битва с собою -
Отчаянный бой

Мыслей под черепом огненный рой.
Жалят, кусают,
У них тоже бой.

Мир наш наполнен одною тобой.
Надо добиться!
Герои!
На бой!