Что ему от этой воли?

Анна Климова4
Что ты плачешь, коршун сильный?
Свист пронзительный, печальный...
Иль остался ты без милой,
Что была в стране той дальней?

И мою тревожишь душу
Отзвуком отпетой боли.
Плачет. Вольно в небе кружит.
Что ему от этой воли?