Диалог с Другом, Сергеем Петровичем Старыгиным!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ведёт со злом Россия битву» (Сергей Петрович Старыгин)

***

"Ведёт со злом Россия битву",
"Медведь" все Мускулы напряг:
Он, негатив срезает - "бритвой",
"Потапыча" боится - враг!!!...

Понятно, что Победа - Наша:
Тут, только, дело - времени,
Сметёт врагов и гадов - Раша,
Кранты придут им, чёрт, возьми!!!

Исчезнут - нацики, фашисты,
Не для уродов - шар Земной:
И снова Небо будет - чистым,
Всегда, над каждою страной!!!

***

Сергей Петрович, Дорогой!!!
С Категорической Поддержкой! Уважением!!!
Браво!

Картинка - не хилая, однако:
Большое спасибо, Дружище!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.06.2022 06:11