Спасатели жизни

Ольга Лосева 928
Правильный выбор имеет значенье!
Иль спутник сей жизни, иль новенький дом.
Иначе - не жизнь, а сплошное мученье!
Не будет казаться медом!

Твой выбор - итог лишь того, иль иного,
Бесценный твой жизненный дар!
Возможность принятья, не нужно другого,
Принять лишь себя, как "удар"!

Знакомься с собой, настоящим, как данность,
Пойми и прими, всё за честь!
Пытайся стать лучше, ведь это не странность,
Ведь счастье - для жизни есть!

И только счастливый, сделав свой выбор,
Может "рассеять" добро.
Имеет значенье - дорога - на выбор,
Но это - уж как повезло.

Есть парочка знаний - "спасатели жизни" -
Юмора чувство, любовь.
И если вы есть в списке участий, -
Непобедимы вы вновь!

24.03.2022 г.