Ромашки

Людмила Тутова
Притихли на клумбе 
Нежно ромашки.
И сердцу так любы,
Все на распашку.

Цветы ожиданий
Белеют, зовут.
С любовных терзаний
Их вмиг оборвут.

Цветочек у сердца
Нежных признаний.
Цветку довериться
В миг обрываний.

Любит, нет не любит...
О, к сердцу прижмёт,
Может, к черту пошлёт...
Или всё ж позовёт.

И сердцу так любы,
Все на распашку,
Притихли на клумбе 
Нежно ромашки.
21.06.22.