Душа во плоти

Фойгт Энзе
(разговор  души и плоти без рифмы)

Не станет Меня, не станет Её
Не Пушкина я, не поэтесса
Просто душа очень поэтична
Душу эту в себе сберегу я.

Не станет Её, не станет меня
Плоть и душа не отделимы
Витает она в синих облаках
В недописанных мною строках...

Не засыпаю я, не заснет Она
Это она звезда на небе яркая
Множество на небе светится звёзд
Если засну я, потухнет одна...

Не Пушкина я, не поэтесса
Просто душа очень поэтична
Не станет Её, не допишу я
Не станет меня, не скажет Она...

Как было больно мне
Как было страшно мне
За жизнь Её короткую, недолгую
Сколько грустных строчек сложено...

Вспомнят друзья, вспомнишь ли ты
Душа моя переродится...
Вспомни меня, коль грустно станет
Загадай, задумай,
все воплотится...

2017-2022гг.