Ты вспомнишь мои нежные стихи...

Лариса Колосова
Ты вспомнишь мои нежные стихи...
О том, как дождик бился о карниз...
Когда все были улицы тихи,
Он струи опускал прицельно  вниз,
Смывая пыль  и желтую пыльцу,
Весенний раскрывая аромат...
О том,как капли плыли по лицу,
Стекая теплой струйкой под халат...
Ты вспомнил этот миг сегодня чтоб,
Вдруг появился новый теплый шанс,
Минуя затянувшийся озноб,
вновь возродить наш чувственный альянс?
Иль просто утонуть в прошедшем сне,
листая нашу старую тетрадь?
Закрыв глаза, пройдешься по весне...
И вдруг поймёшь... что нечего сказать...
2022 июнь