Детство, милое, не уходи навсегда

Татьяна Панночка
Иногда мне кажется- всё будет:
Мамин голос меня разбудит...
Перед школой забегут подруги,
Встретит папа вечером" на круге"-
На"конечной" автобус развернётся
И обратно в детство вернётся...
Первый бал и я Золушка в карете...
Жаль исчезнет всё на рассвете.
И наступит такая тишина
Словно я в этом мире одна...
Вдруг покажется в ЦЕЛОМ МИРЕ,
А не просто в большой квартире.