С амнезией

Людмила Тутова
Амнезию включили
И через столько лет.
Стёрли и все забыли,
Груз всех наших побед.

Всё стало совсем просто,
И мысли остыли.
Словно, в некой коросте
Умы их застыли.

И каждому верится
Уже только в своё.
И мерзостью вертится,
Совсем не устаёт.

Это странные люди
Сложили такое.
Свои души остудят,
Их как успокоить.

Стёрли и все забыли,
Груз всех давних побед.
Амнезию включили
И через столько лет.
21.06.22.