Надо поверить

Людмила Тутова
Состоянью души
     Есть и место, и время,
         Но только не спеши,
В это надо поверить.
Что будет, то будет,
     И даже, если не ждал,
         Жизнь бывает чудом,
Главное,  не опоздал.
А мудрость рассветов
     Пусть  с ожиданьем живёт.
          Здесь рядом, не где-то,
Она, конечно, найдёт.
Собой приласкает.
     Пусть состоянье души.
          Всё  благо познает,
И даже в самой глуши.
Будет снова готово
      Стать озареньем в пути
          Душа будет снова
 С радостью дальше идти...
21.06.22.