Добро с кулаками! От Нас - to them!

Анатолий Гороховский
«Добро должно быть с кулаками!»,
Сказал верховный Наш Добряк,
Что извивался на татами
Под чей-то звонкий костный «Кряк!»

Добро должно быть с пистолетом,
С полонием и Новичком!
Чтоб с «в одну сторону билетом»
(Ежу понятно, не в ЛенКом!)

Ещё Добру положен допинг,
Чтоб шустрым быть, как Колобок!
И прыгать, точно с шилом в попе
Вперёд, вназад, вокруг и вбок!

И пусть весь мир перекосило
Гримасой злобной и пустой,
Ему ответим Мы по-рылу
Со всей возможной Добротой!

Они пугают Нас застоем,
Потерей современных благ,
А Мы на страх врагам устроим
В своём Воронеже ГУЛАГ!

Грозят: «Песец без инноваций!»
Мол, кучу няшек отберут!
Но Мы привыкли подтираться
Клочком родной газеты «Труд»!

А как-то раз, Мы, нАзло миру,
С похмелья встанем к ряду ряд!
И по-досчатым по-сортирам
Вдруг мысли в бошках заискрят!

Мы вновь изобретем трамваи!
Машинки типа «Ундервуд»!
Когда? Насчёт детей - не знаю.
Но внуки точно доживут!