***

Ольга Высоцкая-Волкова
И не грустно и не весело –
Мне никак,
Наполняло лето песнями –
Всё пустяк,
Что болело и печалило –
То прошло,
Где отчаяние царапало –
Заросло.

Отпустило и оставило  –
Навсегда,
Растворило и растаяло –
Как вода,
И пустыни истощающей –
Больше нет,
То, что жгло испепеляюще –
Теперь свет.