***

Ольга Высоцкая-Волкова
В бокале, на просвет, закат сиял,
Изящно и совсем не торопливо,
Свечением янтарным окаймлял –
Сакральное божественно красиво.

Мой внутренний художник – реалист,
Вот солнце, небо и без искажений,
Как холост стекло, прозрачный лист,
Мазками яркими на нём рисует гений.

Я в этом всём лишь вечности глаза
[на самом деле это очень много],
Мой внутренний экран творит закат,
Но, я держу в руке в бокале воду.