один

Вонтер Лак
Не отправляй ненужных писем,
не фантазируй оттого,
что часто мы во всём зависим
от человека одного.

Что у него в мозгах сложилось,
вот то и правда. Мы должны,
чтоб наша мысль ему божилась
с любой возможной стороны,

его понять. А он не должен.
Ему ведь надо вдаль смотреть.
Тогда и будет путь продолжен
на жизнь, на подвиги, на смерть.