Пусть утро будет солнечным и добрым

Елена Голополосова
Пусть утро будет солнечным и добрым.
Пусть будет радостным и бесподобным.
Пусть будет нежным, тихим и задорным.
Пусть будет бодреньким, спокойным.

Пусть будет ласковым и позитивным.
Весёлым, озорным и перспективным.
Прекрасным, безмятежным, креативным.
Активным, несомненно, продуктивным.

Безоблачным, и что важнее, мирным.
Благополучным, в меру импульсивным.
Приятным, замечательным, отменным.
Чудесным, безусловно, обалденным!