Истоки платонической любви

Вадим Пряхин 2
Где Платонической любови
   виден след?
И между кем она, наверное,
   возможна?
Не обязательно мучительно
   искать ответ.
Лишь у супругов, крайне
   осторожных...

       *     *     *