Красота, что дарована временем года

Евгений Заикин
Все деревья листами так быстро
Ржавеют…
Мир природы покрыла осенняя медь.
Вот река, старый парк рядом с нею,
Как приятно палитру сентябрьскую зреть!

Пронесется пожаром в абстрактности
Скором…
Красота, что дарована временем года.
День наполнен красивым и русским фольклором,
Словно в сказочный час мы вошли перехода!

Оттого все вокруг при лучах
Красивей…
На природном осеннем влекущем просторе.
Красота, приходящая среди солнечных дней,
Вся исчезнет с картины природной уж вскоре!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год