Мотив юности

Першина Анна Владимировна
Забыть сколько стоит беременность
И цены на контроцептивы
Всё это слепая безвременность
И юности пылкой мотивы.
И с кем-то без всяких намерений
Лежать на шуршащей кровати.
Чтоб в жестах своих быть увереней,
Беспечность потом мы оплатим.