Не колыбельная

Валерий Коваленко Коло
Шаг не слышен кошачий
И дыхание рОвно.
Бантик, теннисный мячик,
Спят в углу
запыленном,
Лишь играют на скрипке,
Два сверчка подле печки,
А в твоей СМСке,
поцелуй да сердечко.

Обнимаются души,
что расстались "до встречи",
И ласкает закат
море в бухтах
весь вечер.
Исполняют шансон,
две гитары и скрипка.
И уходит Венера,
в ночь,
с лукавой улыбкой.

Наплывают флюиды,
всё о той,
что далече.
Сны о яркой звезде,
что пророчила встречу,
Утро...
День...
И тревоги,
что приходят без стука.
И война без конца,
как проклятье.
...разлука...

20.06.2022 г.