Что требуется для женитьбы?

Вадим Пряхин 2
Так что же нужно для женитьбы
   всё же?
Как минимум, необходимы только
   двое -
Невестушка, которая для брака
   уже гожа;
И мать, не знавшая до свадебки
   покоя.