раненая душа

Федор Матишев
РАНЕНАЯ  ДУША
В душе моей ненужный страх,
И муравьи по коже,
Я спотыкаюсь на стихах,
На ровном месте тоже.
   Жизнь замыкается в кольцо.
   И этим больше трушу.
   Я разбиваю в кровь лицо
   И больно раню душу.
Обида за себя берёт,
Напасть на человека.
Лицо, конечно, заживёт.
Душа теперь калека.
    21.06.22г. Ф.МАТИШЕВ