Я не стану удерживать Вас

Alkonost
Я не стану удерживать Вас с утра.
Вы могли бы уйти вчера.
Я не стану мешать вам идти туда,
Куда вам — уж давно пора...
И гвоздика увянет, и чай зацветёт
В моей чашке зелёным мхом,
Я увижу, как дворник листву метёт,
И буду думать о чём-то плохом.
Но, вот, я останусь опять скучать,
И меня охватит туман...
И пожалуй, Я стану под нос бурчать,
Вспоминая Ваше "Шарман..."