Состояние души

Елизавета Нечукина
Напрасны  слёзы  и  речи,
Тебя  не  удержать  никак,
Ты,  как  огненные  свечи,
Горишь  огнём,  словно  маяк.
Жар  в  тебе  полыхает
И  заставляет  бунтовать,
И  манера  поражает
Окружающих,  не  понять.

Твоё  нутро,  состоянье,
Желание  творить  добро
И  природное  призванье –
Давать  людям  своё  тепло.
Из – за  этого – непоседа,
Из – за  этого  ты  фантазёр,
Тебе  разговор,  беседа –
Простая  интрижка – мажор.

Удовольствие – общаться,
Быть  на  людях  и  говорить;
Желание  не  теряться
В  массе  чужих – не  тужить.
Уважать  себя  желаешь,
Где  бы  ни  был,  когда,  с  кем,
Самолюбием  страдаешь,
Понимаешь  себя?   Зачем…

Всех  свобода  окрыляет,
Даёт  надежду  жить, творить;
Порой  просто  забавляет,
Стремиться  ввысь,  ещё  любить.
Проявленье  Бога – духа,
Твоей  страдающей  души,
Чтобы  довести  до  слуха,
Шёпот  ангела  в  тиши.

Не  понять  бывает  сразу    
Стук  Бога,  в  сердце  визит,
Пока  уставший  ваш  разум
Поймёт,  исчезает  лимит.
Тяжесть  сердца  заставляет,
Встряхнуться  телом,  взвыть,  взбодрить,
Кислородом  заполняет
Ваш  весь  организм,  чтобы  жить.
                25.04.2016г.