Я знаю, ты уже спешишь

Людмила Серегина -Розова
Люблю в твоих глазах фиалки,
волос упрямый завиток.
Узнаю, не ходи к гадалке,
твой шаг, в полоску свитерок.
Когда сердечко всколыхнётся,
я знаю, ты уже спешишь,
А сердце всё сильнее бьётся,
как в небо рвётся быстрый стриж.
Ещё чуть-чуть, тебя увижу
и загляну в твои глаза.
Друг друга  мы с тобой услышим,
ни слова не произнеся.