Воинам отдавшим жизни в борьбе с неонацизмом

Василий Духанин-Есипов
Когда затихнут последние раскаты,
Салюта растворится сизый дым,
Возникнет мысль: Добра ты был солдатом!
Навек тебя запомнят молодым.

Уже на склоне первый месяц лета.
Природным соком наливаются плоды.
Вчера ты был, сегодня тебя нету.
Гранит холодный и металл звезды.

В мозгу пульсирует " Прощание славянки".
Да как же так, ещё не вышел срок?
В смертельной сече опять сошлись славяне.
Вновь Запад жадно смотрит на Восток.

Мигранты с Африки работать не желают!
Зато плодятся и желают есть.
Функционеры западные знают:
Всё что им нужно у России есть.

Укро-нацисты в мечтах о перемоге,
В крови увязли, нет пути назад.
Всё ближе к краю их ведут дороги
К конечной точкой под названьем Ад.

Европа снова на костях славянских
Свои проблемы хочет разрешить.
Как и тогда она в преступной связке
Славянский Мир в надежде задушить.

Пытается  представиться Мессией,
Носителем вселенского добра.
Её мечтам помехою Россия.
Нашу Страну считают осью Зла.

Объявлен с помпою персоною нон-грата
Митрополит всея Руси Кирилл.
Вещают: Ждёт неминуема расплата
За то что ратников Руси благословил.

Прогнивший Мир в Тартар ещё не рухнул.
Всё меньше лиц, безжизненные маски.
Диск Солнца светел также, не потухнул.
Цвет пропадает и тускнеют краски.