Скоро буду чемпион!

Татьяна Раймер
Есть такой известный факт
Я живу с природой в такт
Но со мною жить нельзя
Искупаю как оса
И начнется аллергия
На меня у всех любимых
Я купила манекен
И приладила меж стен
И чуть что его кусаю
Бью по утру и пинаю
Я меняю ему имя
То он Саша,то он Дима
Все ,кто под руку мне попадется
Его именем по факту назовется
После эдакой зарядки
День проходит чисто гладко
Лучше выглядит спина
Да и мышцы хоть куда
Помогает он во всем
Скоро буду чемпион!