Верь в мечту

Владимир Сологубов
        ВЕРЬ В МЕЧТУ.
Всегда  мечта сбывается,
Если  ты  думаешь о ней,
Творец этим занимается,
Так помогает сбыться ей.

Вот если это ему на руку,
Но не вредит  только ему,
Он всё сложит в  сторону,
И осуществит  ему мечту,

А поэтому мечтай всегда,
И не  бросай  мечту свою,
И не сомневайся никогда,
Вот помни лишь  её  одну.

Ты верь,  сбудется мечта,
И Творец  тебе  поможет,
Он тебе силы даст всегда,
И всегда тебе  их  вложит.
   Вл. Сологубов.21.06.22г.