Ночь в музее

Екатерина Кудашова
О боже, какой кошмар!
Она прогнала мужика!
В тридцать - ещё бы да,
Но ей - больше сорока!

Она ж никого не найдёт,
И счастья ей не видать!
Стакан воды, ёшкин кот,
Ей некому будет подать!

Теперь она станет стервь,
Оттого, что никто не @бет.
Никто не согреет постель.
Разве только еёшный кот.

Ей прямая дорога в музей.
На выставки, в Эрмитаж.
Там для одиноких бл@дей
Замечательный антураж.

Можно даже не покидать
Атмосферные эти места.
В саркофаге с мумией спать...
Чё вы ржете? Всё не одна))

Утром сторож не отличит,
Если тихо лежать, не сопеть.
Сдует пыль и поправит бинт
На обоих. В музее ведь!

Нет, сюжет навевает грусть.
Да и я когда сплю, храплю.
Где ты, изгнанный мною муж?
Пойду двери приотворю...

             август 2021