Пламенный привет!

Вадим Пряхин 2
Коли на доброй, бескорыстной
   ты женился,
Надеясь с ней прожить почти
   две сотни лет,
Ты как в рубашечке, родной,
   сразу родился
И Господу шлёшь нежно-пламенный
   привет!

           *     *     *