Об азартных играх

Вадим Пряхин 2
Брак - это есть азартная 
   и популярная игра.
Однако, церковь ведь его
   благословляет...
Поэтому его, пожалуй,
   возвести давно пора
В ранг игр, в которые
   влюблённые играют...

     *     *     *