Утро дивно пахнет влагой С предрассветною росой

Ирина Прекрасная-Повышева
Утро дивно пахнет влагой
С предрассветною росой.
И туманная бумага
Виснет рваной полосой.

Левитируют с туманом
Ароматы разных трав,
Непонятным, чУдным , страным,
Шепчут свой кудесный став.

Близость леса с птичьим пеньем
И соседство томных вод
Дарят звуки наслажденья,
Веру, что печаль уйдёт.

Сквозь завесу сизой дымки
Сивка-Бурка на лугу,
Белогривый,  как с картинки,
Щиплет с долу мураву.

Веет сказкою былинной...
Мир чарованный зовёт
К чуди мОрочной, старинной...
На коня и "Ну! Вперёд!"

08:04 21.06.2022