Большая медведица

Артём Симановский
 1
Когда в мыслях хаос шальной, необузданный,
Когда в голове кутерьма,
А разум в эфир отправляет, разнузданный,
Потоки сплошного дерьма,

Я сделаю шаг, сквозь души гололедицу,
На небо глаза подниму,
Там взглядом найду я большую медведицу
И в мыслях её обниму.

 Припев:

Большая, большая и тёплая,
Моя ты хорошая!
Ты дашь мне душевного топлива,
Когда припорошило.

 2
Медведицу вижу от случая к случаю ,
Но знаю, поможет всегда
Пробраться легко через чащу дремучую,
Расчистив мой путь ото льда.

Согреть чтобы мягкою шкурой ко мне прильнёт
От мудрости сплошь седой
А дочка её заговорщицки подмигнёт
Мне яркой, полярной звездой

 Припев