Вопрос кардинально решён

Рассадин Николай Юрьевич
Вопрос кардинально решён
И что теперь ахать и охать.
Ей было с другим хорошо
И как же от этого плохо.
И сильные руки его
Она принимала всем телом,
Любила его одного,
Его безгранично хотела.
И это банальный сюжет -
Казалось бы было и было,
Быльём поростает, но нет,
Она тот роман не забыла.
-Чего ты?
- Да нет, ничего.
- О чём ты?
- Да так, о неважном.
Но видно же, помнит его
И буд-то бы стонет протяжно,
Кричит, выгибаясь дугой...
А он это всё понимает.
Другой в её жизни, другой.
Он с вешалки куртку снимает,

Кладёт на подставку ключи
И дверь за собой закрывает.
Любовь бесполезно лечить,
Когда она, вдруг, умирает.