Лето плачет дождями...

Марина Владимировна Свиридова
Лето плачет дождями,
И не греет совсем,
И разлука меж нами
Не даёт новых тем.

Сердце ноет в тревоге
Всё сильней и сильней,
И тоска в каждом слоге
Омрачает бег дней.

Только знаю, что скоро
Сяду в поезд я вновь,
И умчусь в милый город,
Где нашла я любовь.

Будет снова нас лето
Согревать день за днём,
Грусть уйдёт незаметно...
Мы свой рай обретём.

   21 июня 2022