Проснись

Артём Симановский
 1
Милая,
С пеной у рта, будто наелся мыла я,
О чувствах кричать так хочу! Полон пыла я.
Бурлит и клокочет кровь некогда стылая.
Ты и я...

Милая,
Так тянет в пучину рутина постылая,
Над небом своим пролечу -гладь унылая.
Качает по ветру качель однокрылая.
То не я...

 Припев:

Проснись!
Почувствуй дыханье кожей.
Коснись
Того, кто всего дороже.
Мечтай!
Без этого жизнь не слАдка.
Отдай
Любовь свою без остатка.

 2
Думаю,
Мы не позабыли, как танцевать на краю.
Тебя не хочу волновать своей думою,
Но жизнь рвётся в чащу стремительной пумою.
А я стою...

Думаю.
И каждый раз больше о нас с тобой узнаю.
Я больше не буду молчать. Не скажу-спою.
В колодце души разведу тебе соль мою,
Напою.

 Припев