про тайны разгаданные

Валерий Литвинов
у единственной и неповторимой,
и не с лекала,
за грудью Девочки сердце-мочало.
да и пусть непонятно,
да пусть и незримо.

просит Женщина и требует,
сначала,
конечно, и «ох» и "чох", и «ах»,
чтобы ее Мужичина-ребус
в бархатные обманы вводил,
в сопротивление, в страх,
а потом в согласие, просил.
а потом
потом как Эмбер Хёрд
или сериал наоборот «Погоди,
Ну»,
сводит бёдра
по шву
«трах-дибидох», - волшебник считает: "Пора,
мытые, целованные друзья".

«виноваты одни Мужчины*», - знаем.
и чистые и негадкие
на луну и Бабушки воют и лают,
потому как сопоставлять загадки
нельзя.



*)ох и Виткаций
июнь 2022г липкий