Странная девушка

Артём Симановский
 1
"Странная девушка, с виду не простая"
-О тебе подумал я, встретив в первый раз.
Чуть с сумасшедшинкой и всегда болтает
-Ты такой осталась и сейчас!

 Припев:

Ты подарила мне нежные радости,
Детские шалости,
Юмор, взрывающий мозг!
С ним в совокупности
Милые глупости
Плавят меня, словно воск.
Ты, без сомненья,
Моё вдохновение
-Рядом с тобой я горю!
Ты подарила мне тайны свои,
Словно песнь о любви,
А я тебе эту песню дарю!

 2
Много уж наших дней время пролистало.
Я с каждым днём тебя лучше узнаю,
Но удивлять меня ты не перестала,
Оттого сильнее всё люблю!

 Припев

 3
Любишь подурить и как ребёнок непослушна,
Да и я такой же дуралей!
Просто, жить по правилам - это очень скучно!
Вместе нам с тобою веселей!

 Припев